10 мая 2014
 
 
Самый высокий бар «Озон» на 118 этаже в Гонконге | Меню Тюмени

Наступают сумерки… не выпить ли сейчас нам с вами бокал вина на 118м этаже гостиницы Ритц Карлтон в Гонконге?! 

Величайшие города во всем мире проживают на нескольких «этажах», шагая по земле в них не заметно неба, да и толка голову поднимать нет, везде царит хаос из ярких красок и звуков, что нижний уровень совершенно самодостаточен.

Стоит только взойти наверх бара, как тут же меняется впечатление о самом городе. 

Для чего же тогда ходить на смотровые площадки, когда такими панорамами горячего города можно наслаждаться на закате, не спеша, выпивая из трубочки свой охлажденный коктейль… В общем, то в таких барах очень восхищенная обстановка.

Бар «Озон» находится на 118-м этаже гостиницы «Ритц Карлтон». В отеле вы встретите не какие-то обычные карамельки, а такие сладости как мишки «Харибо». Это самые потрясающие конфеты, которые возможно себе представить! Все сладости, такие как карамельки или другие конфеты рядом не стояли с ними. 

Восхищение появляется уже находясь в лифте. 

Бар располагается на руфтопе самого высочайшего здания в Гонконге – Интернационального Коммерческого Центра, высота которого составляет 484-м, который воздвигнут в 2010м году.
Теперь не нужно ломать голову где отдохнуть! Бар просто манит своим величием! Изнутри закрытая сторона просто восхищает. Внешняя открытая зона просто великолепна. Есть маленький минус- тут ветрено, нет открытых площадок для видео съемки.

В этом баре можно любоваться закатом. Сюда рекомендуют приезжать как можно пораньше, если ваша цель – запечатлеть прекрасный город сверху. Бар вы можете посетить в рабочие дни с 17.00, в субботу с 15.00, в воскресенье с 12.00. 

Ночью же, вид на город просто потрясающий, но сфотографировать его не получится из-за бликов

Вверх