9 июня 2014
 
 
Ресторан в Канаде предлагает бонусы воспитанным детям | Меню Тюмени

Семья Уэлш была крайне удивлена, увидев счет в ресторане, в нем была выставлена скидка в пять долларов за хорошее поведение их дочери Иви.

Небольшой ресторан, японского бистро «Карино», расположен на северо-востоке канадского штата Калгари. Там решили отметить День Матери Алисия и Дейли Уэлш со своей годовалой дочкой.

В полученном счёте была запись: «5$- за воспитанность дочери». «Мы очень были поражены, потому что нигде и никогда не сталкивались с этим», - рассказывала супруга Уэлш корреспондентам телеканала СВС. Это очень неожиданный подарок к вкусному и замечательному обеду. 

Дейли Уэлш выставил фото счёта на портале Reddit. Событие быстро распространилось по интернету, вызвав симпатию, особенно в США и Великобритании. 

«У нас замечательный ребенок, который располагает к себе своим поведением. Мы самые счастливые папа и мама. Конечно, такая акция не должна быть во всех заведениях, но приятно знать, что есть рестораны, акцентирующие свое внимание на семье», - сказала мама девочки. 

«Мы делаем скидки на блюда ресторана детям с хорошим поведением. Эта акция действует у нас уже около года. Наш ресторан небольшой, между столами очень мало места. Поэтому мы так выделяем воспитанных детей. Для нас это очень важно»,- пояснил владелец заведения Тоши Карино, корреспондентам телеканала.

Вверх