24 июня 2014
 
 
Посещение самых удивительных  ресторанов в мире с уникальным расположением | Меню Тюмени

Неважно, какие цели стоят перед вами, а какие уже позади, неважно, что вам предстоит в будущем, а что вы уже пережили в прошлом, знайте - вы переживете поистине незабываемый гастрономический опыт. Глубоко под водой, в недрах земли, среди снега и льда, высоко в небесах - эти необычные рестораны оставят вам бесценные впечатления на всю жизнь. Где вы решите пообедать в следующий раз?

Глубина 4,87 метров, океан, Мальдивские острова - это подводный ресторан "Итхаа"
Ресторан, являющийся частью курорта Conrad Maldives Rangali Island, предложит своим клиентам достойное меню, уникальным дополнением которого будет служить необычный вид. Открывающееся на 180 градусов обозрение подводного мира во время ужина, делает это место одним из интереснейших ресторанов мира.

"Пещера Палаццезе" - ресторан с видом на воду, внутри пещеры в Полиньяно-а-Маре, что в Италии.
Южная Италия, провинция Бари, Апулия - там находится самый интригующий ресторан, в гроте Палаццезе города Полиньяно-а-Маре. Открытый во время всего лишь только летнего периода, ресторан построен внутри пещеры - сводчатого известкового грота, имеющего выход в сторону моря. Выше ресторана располагается одноименный отель "Пещера Палаццезе", частью которого он является.

Широко известный "Снежный ресторан" - расположен в Кеми, Финляндия.
Снежный замок Люмилинна, Кеми, Финляндия - именно там каждый год, ближе к концу января, открывается "Снежный ресторан", похожий на ледяную сказку. Каждую зиму он перестраивается и каждую зиму принимает посетителей примерно при -5 градусах по Цельсию.

Среди альпийских гор, в Швейцарии, Вассерауен, находится панорамный ресторан Berggasthaus Aescher.
Ресторан Berggasthaus Aescher ежегодно ждет туристов с 1 мая по 31 октября на высоте 1454 метра выше уровня моря. Тем туристов, которые доберутся до него, ресторан в скале подарит восхитительный вид во время завтрака. Вид на Альпштайн - окружающую его область альпийских гор принесет немало приятных минут.

"Скала" - ресторан на скале в Занзибаре, Танзания.
Около 45 минут дороги от Стоунтауна, на полуострове Мичамви Пингве, что в свою очередь на юго-востоке острова Занзибар, прилепился к скале ресторан "Скала". Скала возвышается неподалеку от берега, соответственно виды там красивейшие.

Внутри тысячелетнего резервуара в Стамбуле, Турция - имеет место быть, ресторан "Сарник".
В древности, для сбора и хранения дождевой воды, часто строили резервуары - водонепроницаемые сосуды. В Стамбуле, в одном из таких тысячелетних резервуаров с высоченными, поддерживаемыми шестью опорами из камня, куполами, разместился "Сарник". Вы найдете его за собором Святой Софии, сразу после ряда небольших отелей, на вершине холма.

Крыша отеля "Лебуа", Бангкок, Таиланд - там расположился ресторан под открытым небом "Сирокко".
Неоднократно получавший награды, ресторан "Сирокко" стоит на 63-ем этаже, крыше отеля "Лебуа" в столице Таиланда, Бангкоке. Невероятно красивый вид шумного города заворожит любого посетителя ресторана.

Вверх