17 марта 2014
 
 
Очередь в американский ресторан Damon Baehrel в 5 лет

На целых пять лет растянулась очередь в американский ресторан Damon Baehrel, который похож скорее на сельскую закусочную, но имеет особый колорит.

Весь секрет этого необычного места состоит в его владельце Деймоне Береле, который собственноручно коптит мясо, делает сыры, выращивает фрукты и овощи, а так же изготавливает деревянную мебель для собственного интерьера.

Для своих гостей Деймон Берел даже готовит, хотя не является шеф-поваром по образованию.

Он создает эксклюзивы молекулярной кухни, чему его гости несказанно рады.

В этом ресторане обед стабильно начинается с ледяной закуски со вкусом сумаха, который сочетает в себе настой листьев из сумаха и стебельков фиалки с замороженным виноградом.

Но это еще не все! Само меню в основном зависит от времени года и может включать в себя различные экзотические блюда ресторана: папоротниковую пудру, маринованные кленовые листья, мороженное из желудей и баклажанов.

Если не считать заказ напитков и чаевые, то обед в этом ресторане стоит 255 долларов, но это не мешает людям посещать заведение регулярно. Более того многие посетители приезжают из Манхеттена, который находится в трех часах пути.

Известность ресторан получил из-за того, что в 2011 году Барак Обама с супругой посетил данное заведение.

Вверх