19 февраля 2014
 
 
Новый ресторан в Париже для поклонников попкорна | Меню Тюмени

Слово попкорн ассоциируется у нас с посещением кинотеатра, цирка и других общественных мест, особенно, если с нами дети. Попкорн полюбили не только дети, но и взрослые. И вот теперь хорошая новость для его поклонников.

В Париже открылся специализированный ресторан попкорна.

Это первое и пока единственное такое заведение в мире. Неудивительно, что оно открылось в Париже - городе кулинарных изысков и тонких блюд. И пока обычные рестораны пытаются накормить своих посетителей изысканными блюдами разнообразных кухонь, «My Crazy Pop» имеет в своем меню попкорн и только попкорн!

Средства на реализацию этой идеи были получены с помощью краудфандингового сервиса KissKissBankBank.

Ресторан принадлежит Кристель Лефлев и Натали Нгуен, которая принимала участие в известном кулинарном шоу «MasterChef» и вышла в его финал.

Владельцы заведения считают, что известные виды попкорна - соленый и сладкий, не исчерпывают его возможностей. Этот продукт может лечь в основу самых необычных и пикантных блюд, если его правильно готовить и проявлять при этом фантазию.

Ассортимент ресторана учитывает вкусовые пристрастия различных людей и включает в себя попкорн, приготовленный с пармезаном, с томатом, базиликом, приправленный кунжутом и имбирем. Любители сладких вариантов могут полакомиться попкорном с шоколадом, орехами, карамелью, попкорном со вкусом трюфелей. Предусмотрены разновидности, рассчитанные на контингент, придерживающийся низкокалорийной диеты, а также людей подверженных аллергическим реакциям.

Новый ресторан вызвал большой интерес и очереди у входа, но пока его посещение возможно только по понедельникам и вторникам. Для тех, кто захочет побывать в ресторане, уточняем – ресторан находится на улице Рю Труссо, дом 15.

Вверх