21 апреля 2014
 
 
Клиент бара заплатил за обед только через семьдесят лет | Меню Тюмени

В городке Солт-Лейк-Сити, все посетители, и обслуживающий персонал, которые находились в местном заведении, а также некоторые горожане были невероятно удивлены проявленной честностью одного из немного странного гостя, который внезапно появился в баре с удивительной историей.

Это удивительное действие началось с Мейн-стрит, когда одна странная незнакомка пожаловала в гриль-бар, который находится на этой улице.

Зайдя в бар, первым же делом, она заявила работникам поражающую новость, о том, что в гриль-баре произошло преступное деяние и исполнителем его, был ее отец. 

Как вспоминает сотрудница бара Жасмин Бэк, что зайдя через главный вход встревоженная женщина, по которой сразу можно было прочитать, что это не обычный клиент, и визит ее несет явно определенную цель, она рассказала ей удивительную историю.

В 1941 году отец этой посетительницы был клиентом этого заведения, но в силу сложившихся обстоятельств, скрылся, не заплатив за заказ. Семьдесят лет назад он и его товарищ, к сожалению, не оплатили выставленный им счет, поэтому не придумали ничего лучше как незаметно скрыться. В ходе этого удивительного рассказа оказалось, что сумма, которую не смогли оплатить мужчины был всего один американский доллар.

После всего выше изложенного рассказа посетительница протянула купюру в пять долларов.

Таким образом, она хотела искупить вину человека, который много лет назад, совершил ужасный поступок и очень пожалел о содеянном.

Эта необыкновенная история тронула всех, кто находился в этом заведении и после всего выслушанного, руководство бара приняло решение передать эти деньги предыдущему хозяину, так как посетители нанесли ущерб именно ему.

И как ни странно такой поступок приятно удивил бывшего собственника этого заведения и он был очень рад, что она вернула ему деньги.

Вверх