4 июня 2014
 
 
Instagram заплатит за ужин в ресторане | Меню Тюмени

Любите курицу или рыбу? Тогда Вам непременно нужно посетить Лондон, ибо в столице Великобритании недавно появился ресторан с довольно интересной системой оплаты.

При наличии устройства с интернетом и соцсети Instagram там можно не платить наличными, там можно вообще не платить за курицу или рыбу в ресторане. Вы просто фотографируете сие творение и, под пристальным присмотром официанта, загружаете в Instagram, используя хэштэг #BirdsEyeInspirations.

Более того, в лучшем ресторане будет работать известный фотограф, которая будет помогать фотографировать то, что вы будете принимать в пищу. Имя фотографа - Мария Марти.

Она и стала первооткрывателем такого своеобразного пиара ресторана Лондона. Открыв вышеуказанный хэштег, Вы убедитесь в этом.

Ну, и другие крупные города туманного Альбиона не отстают. На очереди - Манчестер и Лидсе, где в июне откроются подобные заведения.

Месяц назад в одном из городов России проводился подобный эксперимент. Для участия в конкурсе на лучшее фото нужно было посетить один из ресторанов города Ульяновска, где сфотографировав блюдо европейской кухни, возможно, было выиграть до 3000 рублей.

Вверх