10 февраля 2014
 
 
В новом ресторане можно попробовать еду для космонавтов | Меню Тюмени

Известный ТЦ «Калинка» скоро откроет уникальный ресторан. Во внутренних помещениях уже начались активные мероприятия по строительству и перепланировке. Работники строительной организации начали завозить различные элементы конструкций. Осенью прошлого года на этом месте был закрыт одноименный ресторан.

Какое заведение на этот раз откроется в ТЦ «Калинка»?

Об этом никто не сообщает. По слухам говорят, что этими работами заведует тюменская сеть ресторанов вместе с московскими инвесторами. Большое значение отведено не финансам, а оригинальной идеей заведения.

По большому количеству источников сообщается, что дизайн и общее направление будет придерживаться космической тематики.

Официанты в космических костюмах, еда из тюбиков и многое другое - всё это задумки дизайнеров данного заведения. Оно должно пользоваться большим спросом среди молодежи и любителей космоса.  А в центре ресторана будут летать различные блюда с едой, создавая вид, что они находятся в невесомости.

В состав меню войдут блюда только космических держав. В число таких держав входит: Россия, Китай и США.

Ресторан предоставляет не только отведать кушанья, но и посмотреть на звезды, изучить небесные тела. В тюменском ресторане главной достопримечательностью станет фрагмент челябинского метеорита.

Основой для идеи стал стеклянная сфера, который дает представление о незнакомом летательном объекте. Таких конструкций во всём мире было пять.

Если такая идея осуществится, то данное заведение станет известным, как ледяной ресторан в Кеми, подводный ресторан на Мальдивах. Пока о дате сдачи данного заведения в эксплуатацию не сообщается, с нетерпением ждем открытия!

Вверх