15 февраля 2014
 
 
Суши своими руками – вполне по силам каждому | Меню Тюмени

Уже прошли те времена, когда японская кухня казались некой дорогостоящей и недоступной экзотикой.

Сегодня суши своими руками является популярным блюдом, приготовить который не составляет труда.

В магазинах сейчас полно необходимых для этого блюда продуктов. Приобретение необходимых навыков для приготовления - дело наживное.

Японские мастера суси владеют множеством правил и секретов, которые невозможно будет запомнить с первого раза, хотя этого, в принципе, и не нужно. Суши своими руками является настоящим творчеством, где, пожалуй, главное - это не подробная инструкция, а желание и вдохновение сделать что-то вдохновляющее и удивительное. Стоит отметить, что гуру суси, именно так и подходит к этому немудреному делу.

Рецепт для суши своими руками дома в сети Интернет найти не проблема. Также можно отыскать и фото суши своими руками. А можно с легкостью придумать его самостоятельно, так как в творческом процессе, вашу фантазию никто не может ограничить какими-либо рамками. Но лучше всего начинать с более известного и классического варианта.

Суши "Филадельфия" своими руками - самый распространенный вариант рецепта. Данные роллы уже давно завоевали любовь к тем, кто желает вкусно поесть, за счет своей тающей текстуре и благодаря своему нежному вкусу.

Приготовить данное блюдо совсем не сложно:
1. Изначально следует отварить рис. У каждого повара своя методика, но основные действия у всех одинаковы. Рис следует тщательно промыть, а татем высушить. Варить рис следует на маленьком огне порядка 20 минут, и только с закрытой крышкой. Также не стоит перемешивать рис.
2. После приготовления риса, его следует заправить. Многие перед заправкой его тщательно остужают, другие немного обливают его специальным уксусом, когда он еще теплый. На данном этапе приготовления следует владеть определенным опытом или положиться на свою интуицию.
3. Затем следует обернуть макису, что является специальным ковриком для приготовления, в пленку. Это необходимо ля того, чтобы роллы хорошо сворачивались, при этом, не теряя красивую форму.
4. Далее следует выложить нори на коврик, гладкой стороной вниз. Затем необходимо разложить готовый рис. Нори должны быть сверху риса. С первого раза совсем необязательно чтобы суши получились идеальными, сноровка приходит со временем.
5. Далее необходимо выложить на нори сливочный сыр, определив на глаз его количество.
6. Чтобы понять суть процесса сворачивания ролл, достаточно всего 1 раз посмотреть на видео суши своими руками, как сворачивать ролл, его легко найти в интернете.
7. Около с получившиеся "колбасками" следует разложить семгу и повторить трюк со сворачиванием.

Если изготавливать суши вручную нет желания, можно воспользоваться доставкой суши Тюмени.

Доставка Планета суши быстро и в любую точку города выполнит ваш заказ. Также в меню доставки суши можно найти множество различных изысканных блюд, которые придутся по вкусу многим гурманам.

Вверх