21 января 2014
 
 
Рецепт приготовления основы для пиццы

Существует мнение, что пицца является самым популярным блюдом на Земле. А основным ее элементом является основа для пиццы. В чем состоит секрет такого успеха этого блюда? Наверное, в ее неповторимом вкусе и легкой доступности, где бы вы ни находились.

Приготовить основу для пиццы достаточно легко. Для этого достаточно иметь хороший рецепт и выполнить ряд незамысловатых действий, и вкусная основа для пиццы готова!

Несколько советов помогут вам приготовить очень вкусное итальянское блюдо:

1. Лучше готовить тесто лучше используя свежие дрожжи, но если их нет можно и сухие. Но если вы используете сухие дрожжи, то выбирайте самого лучшего качества.
2. Для коржика подходит не всякая мука. Она должна обязательно быть хлебная, иначе тесто будет очень твердым. Перед приготовлением муку нужно просеять.
3. Чтобы корж был нежный, лучше не экономить оливковое масло. Оно придает эластичность и мягкость тесту.
4. Можно сразу приготовить много теста для основы, часть из которого использовать сразу, а часть поместить в морозильник. Перед замораживанием, лучше тесто раскатать

Приготовление основы для пиццы – это настоящее искусство!

Если с ее приготовление возникнут трудности, то заказ пиццы в Тюмени придет вам на помощь. И пицца с доставкой в Тюмени прибудет к вам с минуты на минуту. Рецептов для нее очень много, но самый быстры – это приготовление тонкого коржика. Итальянцы, по крайней мере, любят именно тонкий корж.

Для этого Вам понадобится:

- 200 грамм муки,
- сухие или свежие дрожжи,
- 0,5 стакана теплой воды,
- десертная ложка оливкового масла,
- соль по вкусу.

Сначала нужно развести дрожжи и дать несколько минут настояться. Потом можно приступать к приготовлению самого теста. Все компоненты нужно соединить, перемешать, а затем замесить тесто.

Когда тесто станет эластичным и мягким, его нужно положить в теплое место и немного дать ему постоять. Когда тесто настоится и немного подойдет, то можно начать готовить начинку.

Все предельно просто!

Вверх