17 августа 2013
 
 
Пивной шоколад | Меню Тюмени

Такая идея посетила светлые головы Бразильского бренда Skol, которая решила выпустить шоколад с пивом. Специально к пасхе были выпущены шоколадные наборы яиц с пивом, Skol Roundy. Подобные наборы выпускались в ограниченном тираже, и распространялись через страницу компании, на Facebook.

Шоколадные яйца выпускались, в количестве шести штук, которые наполненные любимым для всех пивом и ароматическую свечу. Набор можно было выиграть в ходе, розыгрышей который, проводила компания со своей страницы в социальной сети.

Это шоколадно – пивная акция прошла на славу, Пивные гурманы были в восторге от подобной продукции, компании. Несмотря на то, что сочетание разных вкусов, очень и очень рискованная затея, но если угадать или правильно подобрать, это будет нечто новое и потрясающее.

И получилось очень удачно, это подтвердили и пивные, и шоколадные гурманы, оставив самые лучшие отзывы о товаре.. К тому же риск, компании Скол прогореть был сведен к нулю, ведь еще до шоколадных яиц, их предшественники Truffle Truffle провели тестирование на совместимость шоколада с пивом. И Результат еды был положительный.

 

Вверх