7 августа 2013
 
 
Оффлайн-стакан для общения без интернета | Меню Тюмени

Бразилии появился специальный стакан, который не позволяет зависать в интернете посетителям кафе. Его уникальность определяется тем, что он в состоянии стоять на какой-либо поверхности только тогда, когда под ним оказывается мобильник.

Дно стакана намеренно имеет такие неровности, которые мешают ему самостоятельно стоять на столике. Дизайнеры стакана уверенны, что это благодаря такому свойству, люди, пришедшие в бар, будут больше внимания обращать на окружающих их посетителей, смогут, наконец, осмотреться, вместо того, чтобы строчить смс-ки или находиться в интернете, погружаясь в социальные сети.

Бразильские разработчики назвали свое творение «Оффлайн-стакан». Его уже успешно протестировали на посетителях в одном из баров в Сан-Паулу, собрав большое количество положительных отзывов. Разработчики уверенны, что их творение оценят по достоинству.

Один из владельцев данного рекламного агентства заявил, что это было сделано, чтобы люди наконец-то смогли отключиться от виртуального мира и осмотреться в мире реальном.

До этого в Бразилии был представлен стакан с названием Buddy Cup, который автоматически вносил в список друзей тех, кто чокался с его владельцем.

Вверх