31 января 2014
 
 
Ливанские повара изготовили огромную пиццу

Невероятных размеров пицца, которая занимает место размером примерно в средний обеденный стол, была создана ливанскими мастерами кулинарного ремесла.

Это творение удовлетворит любое вкусовое пристрастие гурмана, так как состоит она из семи различных начинок, сменяющих друг друга.

Не забыли так же и про сластен, что тоже очень важно, сделав одну из частей пиццы с шоколадом. Одновременно двадцать посетителей одного из ресторанов Ливии, в котором изготавливают этого «гиганта», могут насытиться любимым блюдом - pizza.

Да и цена доступная и, безусловно, порадует каждого, немногим более 10 американских долларов. 

Из теста выпекают длинную, довольно узкую лепешку, с семи различными начинками. Сюда входят и букет восточных трав, конечно же, сыр, соусы, огромное количество приправ, рубленое мясо, пепперони, помидоры, оливки, лук, тмин, чеснок, перец, домашний сыр и, конечно же, десертная часть пиццы, состоящая из моцареллы и пасты из шоколада. 

Семь абсолютно разных пицц, на любой вкус, сложились в одну универсальную. Ливанцы создали семиступенчатую патриотическую пиццу - хороший маркетинговый ход. Цена приемлемая, да и десерт уже входит в заказанное вами блюдо.

Вверх