23 августа 2013
 
 
Кондитерские торты для разводов | Меню Тюмени

Свадьба – это праздник. Он отмечается с размахом. И самое сладкое блюдо на праздничном столе – это огромный торт, украшенный символами брака: голубками, кольцами или фигурками супругов.

Но какая необычная идея пришла в голову американцам. В маленькой техасской пекарне Lovin’ Oven Bakery выпекают праздничные торты для развода! Конечно, их количество не велико. И не потому, что разводов мало. Люди разводятся достаточно часто. Просто не для всех это праздник. Скорее, данное событие – это большая нервотрепка.

Но, тем не менее, есть люди, рассматривающие свой развод как настоящий праздник, и желающие его отметить соответственно. В основном это женщины. Именно для них, разведенных дам, для которых открываются новые жизненные перспективы, Сюзанна Максвелл выпекает торты для развода.

Она украшает их упавшими или перевернутыми символами неудачного брака. В тайне владелица пекарни рада, что такие «шедевры» заказывают не так уж часто. Но все же они пользуются спросом клиентов, желающих отпраздновать вновь обретенную свободу.

Кондитерские торты для разводов   Кондитерские торты для разводов

Вверх