11 февраля 2014
 
 
Даже Снежной королеве стал по душе Нью-йоркский ледяной бар | Меню Тюмени

Самыми интригующими и памятными событиями богаты первые числа января. В эти дни устраивают торжества, посвященные зимним праздникам. Нью-Йорк тоже богат на такие события.

Район Манхеттен порадовал тем, что открыл ледяной бар, единственного в своем роде.

Данный опыт мероприятия ввел в интригу местных жителей и приезжих из других городов. Желающих оказалось слишком много. Стал затруднителен вход в Minus5 Ice Bar, расположенный на нижнем этаже комфортабельной гостинице Hilton Midtown. Каждому, кто попытался попасть внутрь, необходимо простоять в огромной очереди. 20$ должны выложить клиенты за вход.

Для нахождения в баре клиенту выдают специальную одежду, телогрейку и перчатки.

Она нужна для гостей, которым -5 градусов по Цельсию кажется слишком низкой. Организаторы предусмотрели несколько видов снаряжения для посетителей. Обычная экипировка включает в себя: перчатки и телогрейку, а «премиум-посетителям» достанется шуба и шапка из настоящего меха. Эту шапку можно забрать домой на память, как сувенир. В меню бара посетителям предлагают согревающую еду и изысканный коктейль Ice Cocktail.

Для конструирования самого бара и интерьерных элементов был использован самый чистый лед, привезенный из Канады. На общую постройку ушло более 90 тонн льда.

Всем этим руководил первоклассный резчик Петр Славин. Через 1-1.5 месяца ему придется обновлять композиционные элементы. Мастер обладает огромнейшей фантазией, которая позволяет украсить бар различными деревьями, либо искрящимся дворцом. Для большего комфорта на диванах раскинуты шкуры животных, как у северных жителей.

Организаторы и дизайнеры постарались над созданием чувства крайнего Севера. Атмосфера этого бара колоритна и фантастически притягательна. Посетитель ощутит себя гостем северных простор. 

Доверенным лицом по изготовлению напитков в Minus5 Ice Bar стал Джулио Роману. Коктейли в среднем стоят 15$. Основой для них составляет водка и сок. Данный напиток подается в специальных ледяных бокалах. Каждый посетитель остается довольным от времяпрепровождения в ледяном баре.

Вверх