30 апреля 2014
 
 
Актера Ричарда Гира приняли за бездомного и накормили пиццей | Меню Тюмени

Француженка восприняла именитую звезду Голливуда, Ричарда Гира за обыкновенного бомжа и покормила. Актер вживается в любую роль настолько талантливо и непринужденно, что его никто не может узнать.

Гуляя по Нью-Йорку, семейная чета из Франции, Карин Гомбо, ее супруг и взрослый сын, заметили неопрятного человека, который рылся в мусорном контейнере.

Француженка предложила бомжу остаток итальянской пиццы, который остался после похода в итальянский ресторан.

Через 2 дня, к незадачливой француженке, в отеле, в котором она проживала вместе со своей семьей, подошел служащий отеля и показал ей газету с напечатанной фотографией. На фото она мило беседовала со звездой Голливуда Ричардом Гиром.

Получилось, что француженка и ее семья, оказались по воле случая на месте съемок ленты «С незапамятных времен», с участием актера. «Когда я протянула ему пакет, он спросил у меня; «Что в пакете?» Я сказала, пицца, но, к сожалению холодная.

Мужчина меня поблагодарил и ответил; «Да хранит вас Бог» История, которая произошла со мной, это безумие. Я до сих пор не могу в то, что произошло, это просто невероятно» - прокомментировала француженка, и добавила, что актер, не смотря на возраст, 64 года, выглядит очень привлекательно.

Напомним, что Ричард Гир, стал популярным благодаря ролям в фильмах «Красотка», Сбежавшая невеста», «Осень в Нью-Йорке», мюзикле «Чикаго», до сих пор стоит в списках самых сексуальных мужчин

Вверх